Как я испытала свой первый оргазм в селе (ОПОВІДАННЯ)

Было это не так давно прошлым летом. Приехала в гости в деревню. Скучно, жара комаров валом спасенья нет. На реку только по ночам выбраться можно, днём все места заняты ребятишками.
Вот в одну такую ночь пошла я на речку. Искупалась, рассматриваю звёзды. Смотрю, пастух рядом стоит, – черноглазый цыган. Молодой парнишка пялится на меня, рассматривает.

Вдруг он оголяет член и навалился всем телом, я от испуга не знала что делать. Он раздвигает мне силой ноги, я шепчу мол, нельзя девственница я. В милицию заяву накатаю. Он не стал настаивать. Слез и оказался перед моим лицом на коленях. Его член с налитой головкой касался моих губок. ММММ как я вдруг захотела лизнуть её. Мой язычок скользнул по ней, и она вздрогнула, он придержал член пальцами уже в наглую, надавливая на него и всаживая его мне в ротик. Мне не хотелось сопротивляться, я приоткрыла рот, и он заполнил его своим пенисом, упёршись мне в самое горло. Я поперхнулась и хотела отбрыкнуться, но не тут-то было, он держал меня за волосы и трахал прямо в рот. Его член входил в самое горло, и слюни стекали мне прям на сосочки. Меня тошнило, и я хотела кричать, но он давал мне только лишь слегка вдохнуть в перерывах между глубокими толчками.
Боже я думала, что вот-вот умру, он долбил мой рот с такой силой губки припухли и рот немного пощипывал в уголках. Вдруг он весь задрожал и задвинул свой х@й в мой ротик так, что аж по самые яички влез и замер. Я почувствовала, как что-то тягучее льётся мне прямо в горло, больше я нечего не припоминаю.

Отключилась от недостатка воздуха. Очнулась я от того, что между моих ножек кто-то суетливо работал влажным горячим язычком. Мой клитор, не зная ещё таких ласк, просто готов был взорваться. Во рту странный вкус спермы, но меня это заводило до умопомрачения.
Я начала пальчиками трогать свои набухшие сосочки и извиваться от предчувствия неизведанного. Вдруг дикий вопль сорвался с моих уст, я вся задрожала, а чужой язык и губы между моих ног всосались в мой клитор. Я улетала в страну буйного оргазма….
1 коментар
  1. Дурная мама
    Я 35-річна мама 15-річної доньки. До мозку кісток міська. Простіше киянка від народження. І вибачте на дух не перетравлюю сільське бидло. Або вже перетравлюю. Так от ми були з донькою в гостях у далеких родичів. Село краса, природа. Клуб навіть у цій дірі. Коротше. Дочка на танці, набридло чекати я за нею. Мало чи що. Прийшов натовп сільської бидлоти. Один хлопець , як потім з'ясувалося, 15 років, дурдом, прийняв мене за ровесницю і запросив на танець. Я з дуру погодилася. Дитинство у дупі заграло. І це, будучи абсолютно тверезою. Так він як почав мене лапати посеред танцю я .......... так, а що я ..... потекла одразу. Заради пристойності намагалася руки його прибрати та так якось не дуже виходило. Морок. Так він завів мене за клуб. Чули мабуть. Я, нехай буде так, йобнута на всю голову накинулася ротом на його член яйця. І через півхвилини він уже забризкав мені обличчя спермою. І так далі мене одразу раком поставив і втягував мені, а я кінчала з зірками в очах як психопатка. Сама засунула його хуй собі в попу. Боже мій. Він мені в неї і кінчив. Я відразу після цього взагалі його нахилила та засунула йому свій язик в дупу. Все життя мріяла про це. Ну, що тут скажеш. Член у нього знову на дибки так й знову мені в рота. Так тричі за півгодини він мене зробив (чи я його). Потім тихо звалила і рано-вранці поїхали. І що далі.?

Додати коментар

Коментарі

Гість
Сексуальна бігунка
Гість
Пишна сексштучка. Обожнюю таких. Пизда як капелюх, а дупа як гармата.
Гість
Цікава гра голяком на пляжі
Гість
Суперсекс на снігу