Пойдем ко мне? (ОПОВІДАННЯ)

— Мне холодно, — пожаловался юноша.

— Пойдем ко мне?

— Угу…

Они встречались около месяца. Молодая пара очень мило смотрелась вместе. Темная шатенка с зелеными глазами — Это Алиса, а Блондин с голубыми глазами — Миша. Зайдя в дом они разулись и пошли на кухню пить чай. Алиса не удержалась и начала щекотать Мишку, тот дал ответную. Закинув ее на плечи, он потащил ее в комнату и, повалив на кровать, начал щекотать. Девушка громко кричала и умоляла о пощаде. Миша остановился посмотрел ей в глаза и страстно поцеловал. Он очень сильно любит ее и дорожит ею — вот что обозначает этот поцелуй.

— У меня идея, — сказала Алиса, — дай мне свой животик.

— Зачем? Опять щекотать будешь?

— Нет, доверься мне, — девочка начала гладить его по животу. Юноша не остался в долгу, он начал целовать ее шею. У Алисы шея — самое любимое место. Она тут же начала стонать. Миша начал возбуждаться. Его член уже во всю упирался в джинсы Алисы. Он хотел ее безумно.

— Ты уверена?

— Ась?… — девушка даже не поняла о чем ее спросили. Она была в экстазе. Позже до нее дошло, она отстранилась от юноши и сказав, что-то под нос себе, попросила удалиться его из квартиры.

На следующий день Алиса чмокнула своего парня в щечку, сказав:

— Да, уверена!!!

После окончания всех пар, Миша вприпрыжку побежал за цветами и в магазин за гандонами. Он сразу начал представлять ее голой, как он трогает ее между ножек, ласкает ее грудь, Алиса постанывает от удовольствия. Она медленно поцелуями спускается к его члену и…

— Парнишь, тебе классические или ребристые? — спросил продавец.

— Классику, — ответил Миша с огромаднейшой улыбкой.

— Хек. Удачи тебе с ней!

Лишь после того, как он увидел Алису, понял что у него стояк. Он не знал что делать, боялся спугнуть ее. Но она ничего не заметила, ведь все ее внимание было уделено букету. Миша взял свою девушку на руки и донес до дома на руках. Алиса была на седьмом небе от счастья. Дома они выпили теплого чаю, девушка рассказала о своих проблемах, он о своих, поговорил о учителях. Они учились в одном техникуме, но на разных курсах. Может поэтому весь техникум и знал эту парочку. Миша так заболтался, что даже забыл про секс, и наверно не вспомнил бы, если бы Алиса не начала этот разговор.

— Зай, у нас сегодня будет?

— Ты хочешь?

— Нууу… хочется попробовать. А у тебя было?

— Нет. У меня тоже это в первый раз. Я хочу тебя… — прошептал Михаил своей девушке.

Он начал страстно целовать ее укладывая на кровать. Казалось, его язык был везде, в горле, под языком Алисы, на ее зубах. Когда Алиса возбудилась, она тоже начала целоваться активнее. Миша схватил ее язычок губам и начал посасывать. Девушка была поражена и выпучила глаза от удивления. Парень раньше никогда так не целовался. Он снял ее футболку, начал целовать шейку и ласкать грудь через лифчик. Ему было слегка не удобно, он повернулся на спину, тем самым его девушка оказалась сверху. Алиса не знала, что с ней происходит. Она чувствовала тепло в животике, и что-то мокрое между ног. Она опять постанывала, не замечая этого. Юноша понял этот сигнал и стянул нижнюю с себя одежду. Девушка сняла с него футболку, а с себя обтягивающие джинсы. Он был полностью голым, а она в нижнем белье. Настала пора раздеть девушку до конца. Михаил прижал ее к себе со все силы, продолжая целовать ей шейку. Нащупав замочек он начал его рассоединять. Но не тут тут было. Хитрый замочек не хотел поддаваться.

— Подожди пять сек, — Миша и впрямь озадачился этой головоломкой. «Б@я, как же снять эту хрень?!» Повозившись мину 10, он плюнул на все. Посадил свою девушку на кровать, поднял ей руки и стянул лифчик через вверх. Алиса еле-еле сдерживала смех. Но зато он увидел наконец ее груди. Они были между 2 и 3 размером. То что Миша любил больше всего. И подержаться есть за что, и не свисает до пупка. Он начал ласкать их. Сжимая с каждым разом все сильнее и сильнее, розовые сосочки стали бардовыми, грудь тоже покраснела. Он уже потянулся к трусикам. Медленно глядя свою Алису по животу, потом через спину перешел к попе. Зайдя под трусики он сжал ее один раз и начал снимать нижнее белье. Посмотрев на свою девушку без белья, голой и беззащитной, он почувствовал как его член зашевелился от нетерпения. Он тут же вспомнил про гандоны. Миша отошел к сумке достал презерватив и вернулся к своей даме.

— Котя, я в ванную схожу? А то мне не ловко…

— Только быстро.

Алиса действительно помылась быстро. Меньше чем через 3 минуты она вышла к своему «Коте». Но они длились ему вечностью. Девушка начала целовать своего партнера в животик. (Рассказы про эротику) Мише очень хотелось минета. (Он всегда дрочил на то, как Алиса сосет его член последние 4 месяца.) Однако, Алиса пошла вверх, перевернула его и они оказались в миссионерской позе.

— Стоп! А защита есть?! — Погоди, сейчас надену. Он раскрыл квадратный пакетик, и вынул оттуда кругленькую штучку. Алиса смотрела на это с удивлением. Миша застеснялся и отвернулся.

— Ээээ!… Ну ты чего? Мне интересно, — Девушка заныла, как маленький ребенок.

— Я стесняюсь, — Миша надел презерватив и лег сверху своей девушки. — Тем более самое интересное начинается прямо сейчас.

Он взял в руки член и начал искать ее промежность. Кончик головки касался клитора, половых губок, всего, но только не отверстия. Это длилось минут 10.

— Ищи, ищи! — лукавила девушка. Парень тоже рассмеялся. Он приблизился к ней и начал «поиск» заново. Через некоторое время он почувствовал, что член уменьшается в размерах. Он немного подрочил, но это не помогло. Миша был в растерянности. Он не знал, что теперь делать. Он был зол на самого себя. Он не на видел себя.

— Котя, ты чего?

— Прости, Алис, прошу… я… прости… я просто перенервничал. Зай, ты простишь?
— Все нормально. Давай завтра попробуем? Я люблю тебя.

Додати коментар

Коментарі

Борис
О це так хуї. Всі красиві і сексуальні, а величенькі. Думаю, жінки просто в захваті. Супер, що таких показують.я б теж показав, як би я знав як це зробити.
Борис
Підтримую публічні дома, бо десь люди мусять займатись сексом.
Гість
До чогоЯка грація в цих дівчат, очей не відвести.
Борис
Ну що ж, це природа. І це красиво показати своє оголене тіло, а особливо дупи, хуї чи пизди. Я вражений і так мають люди завжди оголеними бо так вони прийшли на світ

Я б хотів, щоб так було завжди і щоб люди не встидались одне одного.

І секс теж має бути публічним.всі мають бачити одне одного, хто що має і тим можна похвалитись. Чи то жінка, чи то чоловік, чи то трас. Я підтримую ці міста і місця, де дозволяють бути голими. Це свобода.

Я думаю, що колись світ дійде до цього.Дуже люблю секс і милуватись голими хуями, пиздами і дупами, а також шикарними цицьками.

Люблю загаряти голяком на пляжі і милуватись другими людьми, які теж загаряють. Це гарне взаємне відчуття ,коли гола жінка дивиться з усмішкою на мене, а я на неї. Словами це не передати.

Ще раз наголошую-це природа і ми в ній живемо. Через це ми маємо звільнитись від цієї надокучливої одежі.

Голяка!Голяка!Голяка!
Гість
Яка убогість в вашій оселі...
Тільки й остається, що
хуй смоктати !